일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)
- 순두부찌개(해물)5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 연근엿장조림5.6.13.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 명가한우함박스테이크1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치(주)9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):687.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 6.3