일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(친)5.
- 김치콩나물국5.6.9.
- 우엉연근조림4.5.6.13.
- 청포묵김가루무침5.
- 닭목살불고기8.13.
- 배추김치(주)9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):635.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.8