일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(친)5.
- 버섯들깨탕5.6.
- 감자조림5.6.13.
- 브로콜리&흑임자드레싱1.2.5.6.13.
- 묵은지돼지고기찜5.6.9.10.13.
- 깍두기9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):689.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.9