일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)
- 꽃게된장국5.6.8.18.
- 열대과일샐러드&아가베S1.2.5.6.13.
- 비름나물무침5.6.13.
- 메쉬드포테이토&함박스테이크1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.
- 배추김치(주)9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):679.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.9