일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조쌀밥(친)
- 근대된장국5.6.
- 갈비맛불고기(상추/마늘구이&쌈1.4.5.6.10.13.18.
- 마늘햄구이&케첩1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치(주)9.13.
- 비트무피클(무/비트/양배추)5.6.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 391.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 5.2