배움터 지킴이 만족도 조사 실시 가정통신문
작성자 최혜리 등록일 20.02.12 조회수 184

학부모님, 안녕하십니까?

우리 학교는 안전하고 행복한 학교 생활을 위하여 배움터 지킴이를 한 해 동안 운영하였습니다. 교육청의 지침에 따라 강동중학교 배움터 지킴이 선생님의 만족도 조사를 아래와 같이 실시하오니 행복한 학교 운영을 위해 적극 참여 해 주시기 바랍니다.

2020. 2. 12.

-------------------------------절취선-----------------------------

- 설문 내용 -

활동기간 : 20193~ 현재

활동내용 : 학생 등하교 및 급식 질서 지도 등

배움터지킴이 봉사자 활동에 대한 만족도 (해당란에 해 주시기 바랍니다.)

대상

매우만족